Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Бойкот НТВ


Я и раньше его относительно редко смотрел, а теперь никогда (пока не извенятся и не исправятся), и удалю сайт НТВ из закладок своего браузера.

О причинах подробно изложено тут - Бойкот НТВ!!!

Призываю всех присоединиться, и, вчастности, вывести в топ Твиттера и раскидать по прочим соцсетям хэш-тег #БойкотНТВ.

Если мы сами себя уважаем, то общественная консолиированная реакция необходима. Иначе подобное будет продолжаться дальше, плевки нам в лицо, и жизнь за наш счёт наших врагов, и более, ситуация, когда укро-фашисты заработав денег в России бдут отправлять их на войну против России, на войну на Донбассе, на продолжение убийств женщин и детей там. Как уже и случалось, например, в случае с украинским актёром-русофобом финансировавшим АТО из денег заработанных в России, и будет продолжаться, если не будет общественной реакции.

Если мы сами себя не уважаем, то никто нас не будет уважать. Необходимо иметь и хранить чувство собственного достоинства, как индивидуальное, так и национальное, народное. Как верно указывал великий русский философ Иван Ильин - нация утратившая чувство собственного достоинства обречена на тяжкие исторические поражения и унижения.

Tags: СМИ, ТВ, люди, нравственность, общество, оппозиция, русофобия
Subscribe

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Святые Царственные Страстотерпцы

    Святые Царственные Страстотерпцы Император Николай II, Императрица Александра, царевич Алексий, великие княжны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments