Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Хоть плюй в глаза



Продолжаю следить за перепитиями одностороннего романа уважаемого Льва Вершинина с бацкой Лукашенкой, а в его лице и прочих яростных бацкомастурбаторов бацкофилов.

Вот любимый бацка очередной раз, со всем политесом и сочувствием, но со смаком демонстративно ущипнул Россию - как стало известно на юбилейном Параде Победы 9 мая в Москве он будет отсутствовать, как и все прогрессивные западные лидеры.

Но если на прошлый День Победы, когда Лука негласно запретил георгиевские ленты в Белоруссии, Лев Рэмович не знал, что сказать, то теперь знает.

Оказывается, всё пучком!! Ведь, как замечает Вершинин, Лукашенко и на прошлый День Победы в Москву не приезжал, и на позапрошлый, и на поза-позапрошлый, и вообще уже очень давно, а раз он это не только сейчас, а всегда, то значит всё нормально, так и надо! Логика железобетонная!

Ответил на сей силлогизм Врешинина:

Это открытие - оказывается, если одну и туже антироссийскую по сути демонстрацию нэзалэжности проводить регулярно, то это значит нормально и хорошо, особенно, конечно, если эту демонстрацию проводит любимый прелюбимый бацка, которому можно простить фффсё, патамушта он хароший! ;)

Впрочем, может быть в ОБЫЧНЫЕ даты, подобное поведение Луки и выглядело бы вполне понятно и корректно, но в 70-летний великий ЮБИЛЕЙ, это именно что маленькая и злорадная пощёчина. Как я и говорил всегда, этот хитрожопый колхозник, в силу своей хитрожопости всё же зная берега и, подчиняясь мягкому выкручиванию рук со стороны Путина, следуя в целом в нужную сторону, никогда не упускает шанса по мелочи демонстративненько так нагадить.

Кстати, как там, Лев Рэмович, у вашего любимого героя с георгиевскими лентами? Чай так же как и в прошлый раз - http://konstantinus-a.livejournal.com/741343.html ? Но это уж точно нормально.

П.С.
Интерсно, а как Вы объясняете "нормальность" и "визгливые заткнитесь" вот это:
Tags: Белоруссия, День Победы, Запад, Лукашенко, Русский Мир, геополитика, сепаратизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments