Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Отчаяние


Днесь заглянул случайно в журнал ivan_laptev который некогда был моим френдом, пока его и до того тонкая либерально-западническая психика окончательно не надломилась под напором страстей избирательной кампании 2011-12 гг., и у него, как и у многих, поехала крыша по поводу кровавого режЫма, проклятого тиранаЪ, сраной рашки не желающей скинуть этот режЫм и её рабского быдло-народа; ну а после событий на бывшей Украине, после Крыма и Новороссии, его крыша, тоже как и у многих, перешла на форсаж и успешно преодолела звуковой барьер.

И заглянув увидел такой последний пока (а если аффтар выдержит марку, то возможно и вообще) пост бесконечного отчаяния:

К ватникам
Ватники. Вы мразь, просто мразь. Ублюдочная тупая рабская холуйская мразь.
Собственно я к тому, что мне надоело вести этот блог.
Интернет надо использовать для закрытого общения. Клубы по интересам, куда разная стукаческая ватная падаль ни ногой...

На что я не мог не ответить, и ответил:
* * *
Ахах!! ;0)))
Проходил случайно мимо и заглянул по старой памяти, и тут такое! ;))
Заряд позитива на весь день! Значит у вашего брата дела совсем кислые, и это хорошо! Вы для меня просто индикатор благополучия России: чем лучше у Вас настроение - тем хуже стране, чем хуже у Вас настроение - тем стране лучше. ;) Сейчас по всему видно дела у России идут прекрасно. )


П.С.
Ну и, уже давно в качестве риторического, но опять задам вопрос - от чего Вы, такой завсегдатай сообщества "Пора валить" и почитатель поросёнка Петра, всё ещё мучаетесь в этой проклятой рашке с этим проклятыми ватниками-колорадами составляющими 85% населения, а не находитесь там, на счастливом цивилизованном Западе, оплоте всего противоположного рашке и вате? Уж не потому ли, что сквозь пелену правденой ненависти к этой проклятой стране и её конченному народу, здравый смысл всё же пробивается осознанием того, что там, в краю бесконечного счастья, Вы никогда не будете в материальном плане жить так же хорошо как тут, в краю бесконечного батхёрта? ;))
* * *

Всё, что аффтар смог мне возразить, это следующее:
* * *
Вот интегральный показатель благополучия. Продолжительность жизни в стране меньше, чем в 8 африканских государствах. Поднялись с колен, так сказать. Поздравляю.

* * *

Что развеселило меня ещё больше:
* * *
Вы продолжаете меня веселить, на сей раз тем, что подумали, что я такой же "хомячок навального(тм)" и меня можно развести такой вот дешёвой манипуляцией. ;))

Ведь речь идёт о современной России, о России эпохи Путина, о том, что по-вашему, ТиранЪ усё загубил и пр. Так вот, если РЕАЛЬНО посмотреть на факты, а не манипулятивно, как Вы мне по недоразумению предлагаете, то получается, что сейчас Россия вышла по продолжительности жизни на рекордный показатель за всю свою историю (напомню, что предыдущий пик пришёлся на 1989-90 гг.).


График, увы, только до 2011 г.; на данный момент общая средняя продолжительность жизни 71 год; у мужчин 65 лет; у женщин 76 лет.

Никогда в русской истории люди в России не жили так долго как сейчас.

Другой фундаментальный показатель благополучия народа - рождаемость. За путинскую эпоху рождаемость выросла более чем на 60%, русский крест пересёкся в другую сторону и уже 3-й год подряд наблюдается естественный прирост населения (т.е. чисто за счёт рождаемости, без учёта иммиграции); причём скорость прироста повышается - так, не смотря на радостные для Вас санкции против России и некоторое ухудшения экономического положения для населения, за два первых квартала этого года зарегистрирован бОльший прирост населения, чем за аналогичный период прошлого; количество демографически-депрессивных регионов продолжает сокращаться. Если в 2000 г. коэффициент рождаемости был 1,1 то сейчас 1,8 и продолжает расти. Плюс - с конца 1-го путинского срока непрерывно падает смертность.


Так что, как видите, причины для Вашего плохого настроения белее чем весомые. ;))
* * *

В общем всё отнюдь неплохо, и всё будет хорошо, с Путиным у России всё путём. ;0)
Tags: Путин, Россия, демография, оппозиция, прогресс, русофобия, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “демография” Tag

  • Сравнительная демография

    В комментах возник спор о сравнении демографии в современной России, в США и в СССР. Рождаемость в США сейчас уже почти такая же как в России,…

  • Диверсити

    Вот, сообщают, что такие плакаты висят в детских поликлиниках в Швеции. Это к вопосу, почему за последние 60 лет доля шведов в наслении Швеции…

  • Толерантность - от победы к победе. На примере Швеции

    За последние 60 лет, как раз примерно с начала политики толерантности, политкорректности и строительства шведского социализма, доля шведов в…

  • Достижения СССР

    Достижения СССР в снижении рождаемости и повышении числа абортов, а так же как страна советов перегнала таки Америку... в легализации однополых…

  • Социализм пожирает своих детей

    brodaga_2 замечает: В 2018 году в капиталистической России родилось 1599,3 тысяч детей и было сделано 567,2 тысяч абортов. В 1965…

  • Советский геноцид

    Часто в исторических дискуссиях возникает вопрос: "Был ли геноцид русских при советской власти?". На момент захвата власти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments