Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Именно так он войдёт в историю


Обама очень хотел войти в историю не только тем, что стал первым негром президентом США, но ничего у него не получалось. Внешняя политика провалена (кроме потешной нобелевки мира), собственно, он от неё самоустранился, а потом его и вообще отжали ястребы. Во внутренней, тоже ничего - его главное детище, с которым он шёл на обе избирательные кампании, реформа медицинского страхования, задумывавшаяся как инструмент сделать наконец сверхдорогую американскую медицину реально общедоступной, это его детище скончалось так и не родившись.

Ничего не получилось, и он сделал последнее, что мог - дал зелёный свет легализации однополых браков в США, которая окончательно обрушила остатки американского морального традиционализма, которые ещё теплились в этой когда-то великой христианской стране.

Предсказание, которое я слышал ещё в конце 80-х гг., о том, что США рухнет при 44-м президенте - сбылось. Остался лишь период агонии. Дай Бог, чтобы издыхая, США, этот колосс на глиняных ногах, причинил поменьше ущерба остальному миру.
Tags: Обама, США, будущее, извращенцы, историософия, нравственность
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments