Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Диалектика истории



Подумалось по поводу рассуждения Л.Вершинина об "обороне Аламо" традиционного Юга США против наступающей либеральной содомитской антицивилизации берущей ныне в США верх.

"Будет ли "старая Америка" сопротивляться?
Как-то, вероятно, да.
Есть ли у нее шанс победить?
Безусловно, нет.
Но какое-то время на подготовку всем остальным она подарить сможет."

Тут можно провести прямую параллель с Белым Движением в России (за исключением того, что у белых шанс победить был, и неплохой).

Действительно, южане в США и белые в России представляли консервативные, традиционные, национальные ценности в борьбе с антинациональной, антитрадиционной силой кою в России представляли коммунисты, а в США ультра-либералы.

Только коммунисты в России строили, и построили, тоталитарное государство и общество по Оруэлу, а либералы в США строят, и уже почти построили, тоталитарное государство и общество по Хаксли; где различие в том, что коммунисты строили свой проект (а потом поддерживали его) с помощью прямого насилия в крайних его формах и тотального уничтожения гражданских свобод и человеческих прав, а либералы строят и поддерживают свой проект с помощью информационных технологий промывания мозгов и манипулирования сознанием, в сопровождение мягких способов подавления в виде разных форм социального остракизма и т.п.

Но суть систем создаваемых и коммунистами, и либералами одна - тотальное рабство (причём, что характерно, и те и другие, реализуют тотальное рабство под лозунгами всеобщей свободы).


И как Белое Движение не позволило коммунистам быстро захватить власть, в значительной мере их обескровив и дав соседним странам подготовиться к их попыткам экспорта революции вплоть до прямого военного вмешательства; так, видимо, Юг США призван Богом сыграть ту же роль против американских либералов.

И, диалектика Провидения, как США в 20 в. были главной силой борьбы против советского коммунистического оруэловского тоталитаризма, так теперь уже Россия в 21 в. стала главной силой в борьбе против американского либерального хакслианского тоталитаризма. И, полагаю, как тогда победили США, так теперь победит Россия.

Tags: Белое дело, Россия, США, бесы, историософия, история, коммунизм, либерализм, нравственность
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments