Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Диалектика истории



Подумалось по поводу рассуждения Л.Вершинина об "обороне Аламо" традиционного Юга США против наступающей либеральной содомитской антицивилизации берущей ныне в США верх.

"Будет ли "старая Америка" сопротивляться?
Как-то, вероятно, да.
Есть ли у нее шанс победить?
Безусловно, нет.
Но какое-то время на подготовку всем остальным она подарить сможет."

Тут можно провести прямую параллель с Белым Движением в России (за исключением того, что у белых шанс победить был, и неплохой).

Действительно, южане в США и белые в России представляли консервативные, традиционные, национальные ценности в борьбе с антинациональной, антитрадиционной силой кою в России представляли коммунисты, а в США ультра-либералы.

Только коммунисты в России строили, и построили, тоталитарное государство и общество по Оруэлу, а либералы в США строят, и уже почти построили, тоталитарное государство и общество по Хаксли; где различие в том, что коммунисты строили свой проект (а потом поддерживали его) с помощью прямого насилия в крайних его формах и тотального уничтожения гражданских свобод и человеческих прав, а либералы строят и поддерживают свой проект с помощью информационных технологий промывания мозгов и манипулирования сознанием, в сопровождение мягких способов подавления в виде разных форм социального остракизма и т.п.

Но суть систем создаваемых и коммунистами, и либералами одна - тотальное рабство (причём, что характерно, и те и другие, реализуют тотальное рабство под лозунгами всеобщей свободы).


И как Белое Движение не позволило коммунистам быстро захватить власть, в значительной мере их обескровив и дав соседним странам подготовиться к их попыткам экспорта революции вплоть до прямого военного вмешательства; так, видимо, Юг США призван Богом сыграть ту же роль против американских либералов.

И, диалектика Провидения, как США в 20 в. были главной силой борьбы против советского коммунистического оруэловского тоталитаризма, так теперь уже Россия в 21 в. стала главной силой в борьбе против американского либерального хакслианского тоталитаризма. И, полагаю, как тогда победили США, так теперь победит Россия.

Tags: Белое дело, Россия, США, бесы, историософия, история, коммунизм, либерализм, нравственность
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments