Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Хочется покоя

Не люблю Константина Крылова (krylov) в аспекте его т.н. национал-демократической идеологии, отношения к Православию и Православной Церкви, а так же взглядов на современную Россию и курс Путина, как и на него лично.

Но иногда, когда он рассуждает о вопросах вне выше указанных тем, Крылов бывает очень прав; всё же он весьма талантливый мыслитель и публицист.

Так он очень прав в своём рассуждении о том, что надо делать с пресловутым памятником Дзержинскому (как и прочими памятниками коммунистическим русофобам, экстремистам и террористам) - На покой.

Коммунисты, как слепни, не дают покоя России уже больше века. Хочеться, чтобы мечта Столыпина о покое и благополучном развитии всё же наконец сбылась.
Tags: Крылов, большевики, идеология, история, коммунизм, символы, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “большевики” Tag

  • Об историческом единстве русских

    Путин всё объяснил украинцам в своей новой статье « Об историческом единстве русских и украинцев». Не поймут, конечно, но это их…

  • Правдивый Ленин

    Владимир Ленин, в отличие от нынешних стеснительных коммунистов-"патриотов", не только не отрицал того, что он и его коммунистическая…

  • Меньшее из зол

    С марта по октябрь 1917 г. Временное правительство вполне справлялось и справлялось на порядок лучше большевиков: Не допустило отпадение от…

  • Примиренческая химера

    Отличный текст Аркадия Малера о химере "примирения и согласия" белых и красных, полицейских и бандитов, жертв и палачей, новомучеников…

  • Русский Исход. Лемнос

    Фильм к 100-летию Русского Исхода РУССКИЙ ИСХОД И ВОЗВРАЩЕНИЕ

  • Революция как регресс

    Сергей Цветков: Революция как регресс, или На сколько лет «Великий Октябрь» затормозил развитие России? События 25 октября (7…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments