Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Красный террор в России 1918-1923























Книга о том, что нынешние красные, коммунисты, совпатриоты и краснопроектчики судорожно пытаются забыть и заставить забыть всех остальных как несуществовавшее вовсе, или во имя "согласия и примирения" и уравнивания меж собой как "равно пострадавших" палачей с жертвами и разбойников с полицейскими.
Название: Красный террор в России 1918-1923
Автор: Сергей Мельгунов
Жанр: история России
Описание: Книга крупнейшего историка революции и Гражданской войны С. П. Мельгунова «Красный террор в России» является документальным свидетельством злодеяний большевиков, совершенных под лозунгом борьбы с классовыми врагами в первые годы после октябрьского переворота.
П.С.
Ещё пара книг Сергея Мельгунова:
Tags: Россия, СССР, история, книги, коммунизм, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

  • Солженицын и бесы

    100 ЛЕТ АЛЕКСАНДРУ СОЛЖЕНИЦЫНУ СОЛЖЕНИЦЫН И РУССКАЯ ИСТОРИЯ ДВА ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРОРЫВА СОЛЖЕНИЦЫНА КОММУНИСТЫ И ЛИБЕРАЛЫ ПРОТИВ…

  • Роботы идут!

    Про роботов забавно получилось. ;) Вообще, марксисты по их поводу уже давно что-то подозревали. Помню в школе, при СССР, по предмету НВП нам…

  • Back in the USSR

    Мечтающие вернуться в СССР, выбирайте период для возвращения: несвобода, террор и голод 20-х, несвобода, голод и террор 30-х, несвобода, бойня и…

  • Взять и поделить

    ЭТО НАША ИСТОРИЯ

  • Если хотел заработать в СССР

    Именно. Если хотел заработать в СССР много (по советским меркам, по сегодняшним советское "много" просто смешно, потянет на нижний слой…

  • Это наша история

    ЕДИНСТВЕННАЯ реальная цель продвигаемого идеологического концепта "это наша история" - это оправдание в первую очередь коммунизма,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments