Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “Путин” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
konstantinus_a
Oct. 25th, 2015 03:18 pm (UTC)
Отрицательно.

Однако в неком глобальном смысле, такому изменению в общественном сознании, когда за антироссийские выступления могут на улице морду набить, я рад.



Т.е. я не рад и против вот таких проявлений (грубость, хамство, насилие), но я рад тем тенденциям в сознании общества, которые, в результате недостатка культуры некоторых конкретных индивидов, к этому ведут.
(Deleted comment)
konstantinus_a
Oct. 25th, 2015 10:55 pm (UTC)
Понятно, будем судить о Христианстве по Инквизиции и т.п.

Только не нужно путаться - нужно ещё понять , что есть плоды того или иного. Плескание краской и т.п. это не плоды какой-либо идеи (этим занимаются представители самых разных идеологий и политических настроений; и Ваши либералы не меньше, а пожалуй и больше, я так понял Вы уже совсем забыли толпы орально обесчещенных баранов Навального с арматурными прутьями и кусками брусчатки на перевес и т.п.?) - это плод индивидуальной нравственности и только.

Плодами идеи является страна. И вот плод либеральной западнической идеи, представителем коей Вы являетесь, это Россия 90-х деградирующая во всех областях, хаотизированная, неуважаемая никем в мире, ни на что в мире не влияющая, с вымирающим населением утратившим достоинство и веру в завтрашний день. А плод того изменения в общественном сознании о коем я говорю, это современная Россия - динамично развивающаяся по всем направлениям, уже почти вернувшая себе статус сверхдержавы, с которой в мире считаются все без исключения, побившая все предыдущие свои рекорды по продолжительности жизни, с растущим населением исполненным национального достоинства и уверенности в будущем. (да-да, Вы видимо сейчас по заведённому безысходному шаблону скажете, что всё неправда, статистика врёт, выборы фальсифицированы, а опросы подделаны и т.п., но эти ваши ритуальные пляски по судорожному игнорированию фактов имеющие целью хоть как-то сохранить целостность мировоззрения и не скатиться окончательно в бездну фрустрации, мне мало интересны)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Я
konstantinus_a
Константин Белик
Кванты бытия

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel