Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

А нас за шо?!


Ну вот, наконец я получил бан не от коммуниста-совпатриота, как в последнее время (раз, два), а от их идеологического брата либерала-западника.

Вчера меня забанил очередной топовый блогер из пула ЖЖешной дем-шизы mi3ch. Днесь он разразился сентиментально-трагическим постом в котором намекает о том, как кровавый путинский режЫм скрывает, тайком прикапывая, мильёны погибших несчастных русских солдат загнанных сначала на бойню в Новороссии, а сейчас на бойню в Сирии, и в противовес с восхищением и умилением указав с каким трепетом встречают своих погибших хероев западенцы, выложив фотку стандартного сюжета:


На что я, памятуя, что Митрич либерал и демократ, а потому любит свободу слову и плюрализм мнений, ответил:

* * *
Да, есть в Галиции такой языческий обычай - чувство собственной крови у них просто звериное. Это чужих женщин и детей из "Градов" убивать для них запросто, а своих людей терять, тут, да, до рванья волос, скрежета зубов и с воем: "А нас за шо!!??".

А вообще, этим трупам добраться до своего галицийского кладбища ещё повезло - огромную их часть, особенно по началу, их отцы-командиры прикапывали прямо там, по оврагам под Донецком, Славянском и Луганском, чтобы не тревожить общественное мнение количеством потерь, и сэкономить деньги для бюджета, не выплачивая семьям погибших положенные по закону компенсации, ведь за пропавших без вести выплаты не положены.
* * *

В итоге Митрич мой коммент потёр, вместе, как я заметил, с почти всеми другими критическими коментами, в том числе и куда более мягкими и вежливыми нежели мой, а меня забанил, уверен тоже вместе с авторами других уничтоженных сообщений представивших альтернативную точку зрения.

В общем, либерал и демократ в очередной раз продемонстрировал, что либералы и демократы знают толк в свободе и демократии. ;)
Tags: ЖЖ, Малороссия, Новороссия, Русский Мир, Украина, баны, блоги, война, либерализм, оппозиция, язычество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag