Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Полный Кавалер




Сегодня Президент Путин наградил Никиту Михалкова орденом За заслуги перед Отечеством 1-й степени. Тем самым Михалков стал одним из очень немногих пока в истории награды Полным Кавалером ордена.

Награда совершенно заслуженная. Михалков уже сыграл и продолжает играть непреходящую роль в истории современной русской культуры и особенно кинематографа - без сомнения это величайший из ныне живущих русских кинорежиссёров. Кроме того, Михалков сыграл и продолжает играть огромную роль в том консервативном тренде который набирает в России в последние десятилетия всё большие обороты, тренде который медленно, но верно возвращает Россию к её истинным ценностям и историческим путям, постепенно преодолевая и изживая как духовные последствия советской-коммунистической катастрофы, так и катастрофы либеральной. Эти консервативные ценности Михалков проповедует как своими выдающимися кинокартинами, так и замечательной консервативной публицистикой - один его Консервативный манифест стал целой идеологической вехой в истории Новой России.

Надеюсь что Никита Сергеевич будет жив, здоров и полон сил ещё долго-долго, и, продолжая работать на пользу Отечества, приобретёт ещё много наград за заслуги перед ним.

А ещё надеюсь, что у ненавистников Михалкова пуканы теперь разорвёт в клочья окончательно. ;)
Tags: Михалков, Путин, Россия, консерватизм, культура, люди, символы, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Михалков” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments