Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Завершая о "несогласных"

Помните 17-й год и помогайте милиции…

Помните 17-й год и помогайте милиции… 
До сих пор у всех на слуху очередной неудавшийся «марш несогласных». Оппозиция, несмотря на все запреты, вышла на Триумфальную площадь, где и была повязана. Следствием этого стала просочившаяся в СМИ информация о якобы зверствах ОМОНа.

Автор: Русский обозреватель

Дальше

Симулякры несогласия

Симулякры несогласияВ прошедшее воскресенье москвичи и гости столицы, а также вся прочая интересующаяся общественность могли наблюдать очередную постановку уже изрядно набившего оскомину спектакля, акцию «оппозиции» на Триумфальной площади по 31-м числам.

Автор: Артём Акопян

Дальше

Крепкое слово о протестуции

Крепкое слово о протестуции

Только раскрыл рот, чтобы положить в него кусочек медовой пахлавы и запить ее кофе, как у меня на пороге появился посетитель. Гостю на вид было лет пятьдесят, он был взъерошен, носил большие очки и был неформально одет. — Мы должны протестовать против всего этого, — сказал гость хорошо поставленным хриплым голосом...

Автор: Рахман аль-Насири

Дальше

П.С., Завершая окончательно.
Особенно много визга было по поводу жуткой истории, где псы кровавого режима на Триумфальной 31 мая заарестовали некого ветерана, и куражась срывали с него боевые награды. Ни на минуты не поверил про сорванные награды ещё тогда, и, как оказалось не напрасно. Вот небольшое расследование об этом ужасном преступлении путинизма - ТУТ, ТУТ и ТУТ.
Tags: государство, либерализм, оппозиция, политика
Subscribe

  • Цитата дня, или Современные левые

    Современные левые у нас - это поклонники людоедов типа Дзержинского и Сталина (а не-людоеды, хотя бы и советского периода, их не интересуют), а на…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Добровольное дело

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment