Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Завершая о "несогласных"

Помните 17-й год и помогайте милиции…

Помните 17-й год и помогайте милиции… 
До сих пор у всех на слуху очередной неудавшийся «марш несогласных». Оппозиция, несмотря на все запреты, вышла на Триумфальную площадь, где и была повязана. Следствием этого стала просочившаяся в СМИ информация о якобы зверствах ОМОНа.

Автор: Русский обозреватель

Дальше

Симулякры несогласия

Симулякры несогласияВ прошедшее воскресенье москвичи и гости столицы, а также вся прочая интересующаяся общественность могли наблюдать очередную постановку уже изрядно набившего оскомину спектакля, акцию «оппозиции» на Триумфальной площади по 31-м числам.

Автор: Артём Акопян

Дальше

Крепкое слово о протестуции

Крепкое слово о протестуции

Только раскрыл рот, чтобы положить в него кусочек медовой пахлавы и запить ее кофе, как у меня на пороге появился посетитель. Гостю на вид было лет пятьдесят, он был взъерошен, носил большие очки и был неформально одет. — Мы должны протестовать против всего этого, — сказал гость хорошо поставленным хриплым голосом...

Автор: Рахман аль-Насири

Дальше

П.С., Завершая окончательно.
Особенно много визга было по поводу жуткой истории, где псы кровавого режима на Триумфальной 31 мая заарестовали некого ветерана, и куражась срывали с него боевые награды. Ни на минуты не поверил про сорванные награды ещё тогда, и, как оказалось не напрасно. Вот небольшое расследование об этом ужасном преступлении путинизма - ТУТ, ТУТ и ТУТ.
Tags: государство, либерализм, оппозиция, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment