Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Как сладостно Отчизну ненавидеть


Ну вот, моя коллекция банов пополнилась ещё одним либералом, подобно бедняге Вольтеру, готовому отдать жизнь за то, чтобы я имел возможность выражать своё мнение с которым он не согласен. ;)) Ещё раз подтвердив старую, со времён Вольтера же, истину, что у этих господ либерализм - это свобода либералов, а демократия - это власть демократов, а не то, что вы там у себя навыдумывали.

Забанил меня, с уничтожением, понятно, моего коммента с той самой альтернативной точкой зрения, уважаемый skif_tag за несогласие с его протурецкой позицией.

Наш любитель свободы и Турции, опечаленный бесконечными страданиями всех российских шлюшек оставшихся без хабиби-туров к обходительным турецким жеребцам, под которыми видимо и понимал в основном большую русско-турецкую дружбу, которая только-только в последние 20 лет расцвела, но вот опять, в силу многостолетних геополитических причин опять увяла, разразился постом в котором не скрывает сарказма по поводу того, что вот ужо наша военщина допляааашется, доиграаается-то с испепеляющим огнём праведного турецкого гнева!!!:

Турецкие ВВС готовы сбивать нарушителей...

Я очень надеюсь, что наши дуболомы в погонах сделают выводы, и перестанут играть с огнём. ...

...Сколько там русско-турецких войн было?

На что я неосторожно ответил:

А Вы не отправляли поздравительное письмо Эрдогану в связи со сбитием нашего бомбардировщика и гибелью пилота и морпеха? Если нет, то это большое упущение.

Как жаль (для Вас, понятно, жаль), что Турция России не противник от слова совсем (да, да, всемогущее НАТО, на которое Эрдоган и Вы молитесь, только вот беда, что ввязываться в противостояние с ядерной державой из-за турецких дурачков лезущих на рожон никто не станет, не говоря о курдской стратегии США в рамках которой за Турцию вписываться тем паче никто не будет), так что Ваши влажные мечты о том как доблестные благородные турки наваляют русской кровавой военщине, так влажными мечтами и останутся.

П.С.
Сколько войн, спрашиваете?


* * *

После чего мой коммент свободолюбиво потёрли, а меня демократично забанили...

Вообще, помимо того, что самые репрессивные и нетерпимые блогеры во всей блогосфере это именно записные защитники свободы, демократии и всяческой толерантности, я ещё раз убедился в одной закономерности, которая, чем свободолюбивее и непримиримее к путинской тирании человек, тем отчётливее проявляется; с их непокобелимой точки зрения:

Во-первых, во ВСЕХ конфликтах в которых участвует Россия она ВСЕГДА по умолчанию не права.

Во-вторых, во ВСЕХ конфликтах в которых участвует Россия она ВСЕГДА по умолчанию обречена на поражение.

Впрочем, в их ретроспективном историческом сознании всё тоже самое - в ЛЮБЫХ столкновениях в истории (ну, может кроме столкновений с ещё более нелиберальными кочевниками) Россия ВСЕГДА была неправа, в лучшем случае "оба не правы", и ВСЕГДА была обречена на поражение, что и случалось, а если и побеждала, то это было не более чем отложенное поражение неизбежно настигавшее нас в последствие с троекратной силой.

Впрочем, данное верование у наших, что либеральных, что социалистических (один большевистский/коммунистический призыв к поражению в войне собственного правительства чего стоит), борцов за свободу сформировалось ещё в 19 веке и до сего дня вполне сохраняет преемственность.
П.С.
Tags: Ближний восток, ЖЖ, Турция, баны, блоги, война, геополитика, либерализм, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments