Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

"Партизаны", или Российская оранжада v.2.0.

Тут среди правопатриотических оппозиционеров прокатилась волна восторга по поводу того, что-де "поднимается народ богоносец!!! Возгорелось пламя народного гнева против антинародного режЫма!!! Ужо сорвём медвепутинский ярем!!!" и пр.

То шахтёры "восстали", то какие-то "патриоты" вроде подожгли несколько отделений милиции в Москве... Последний яркий пример это "партизанский отряд" в  Приморье беззаветно сражающийся с кровавыми псами кровавого режЫма в лице местной милиции.

И вот, что меня от чего-то совсем не удивило, тайна "партизан" раскрыта - они оказались уголовниками.


Уже стало вполне очевидно, что целый вал подобных "партизанских" выступлений, в купе с систематической пропагандой кровавой сущности "ментовской власти" (через раскручивание совершенно фантасмагорических "случаев" озверелости милиции (вроде "срывания наград с ветерана" на Триумфальной и т.п.)),  вещи не случайные и направляются одним инспиратором. Причём технологии раскачивания ситуации нам до боли знакомы - Сербия-2000, Грузия-2003, Украина-2004, Киргизия-2005...

Не секрет, что и в России в 2008 г. намечалась своя, то ли "берёзовая", то ли ещё какая "цветная революция" - не получилось; народ слишком нахлебался уже либерально-западнистских баек о "цивилизовнном обществе", да и страна уже была на подъёме, Путин по прежнему недосягаемо популярен - никого (кроме скоморохов из "Другой России"), в том числе и молодёжь, на которую делалась основная ставка, поднять не удалось.

Думали на этом всё кончилось? А фиг вам! Они не отступят, как не отступали все последние пять столетий. "Революция" продолжается! Только чуть подредактирована идеологическая база и лозунговая номенклатура: вместо либерализма - правый патриотизм, вместо борьбы с прогнившей бюрократией - борьба с олигархами и жЫдами (что, впрочем, одно и то же), вместо космополитизма - национализм, ну а вместо относительно мирной бузы на площадях - топор и стаи красных петухов (русский бунт, короче), и только одно осталось общим - "Долой проклятый путинский режЫм!!!", что, собственно, и является основной целью инспираторов, которые просто меняют средства с менее эффективных, на предполагаемо более эффективные.

А тут ещё и кризис - грех было не воспользоваться. Ну и 2012 г. не за горами - новый час "Х", раз уж в 2008 не получилось. В 2008 пушечным мясом "революции" была либеральная молодёжь, в 2012 им будут "профессиональные русские" (хотя и "Другороссы", и прочий отработанный, но ещё функционирующий, материал прошлой попытки будет использован - погрызут, в меру слабых сил, государственную систему с другой стороны) - глядишь, на этот раз, навалившись уже с двух сторон, да ещё под прикрытием ковровых бомбардировок экономического кризиса, что и выйдет.

Надеюсь, как нам в 2008 г. хватило ума не повестись за либерастами, так в 2012 г. хватит ума не повестись за поцреотами.
Tags: Россия, государство, оппозиция, оранжевая революция, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments