Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Мюнхенская речь Медведева


Речь Дмитрия Медведева в Мюнхене

Я раньше всегда говорил, и сейчас скажу, что Дмитрий Медведев был весьма не плохим Президентом, и сейчас он весьма не плохой Премьер.

И в последнее время, особенно вот после этой "Мюнхенской речи - 2", которая фактически является прямым продолжением путинской "Мюнхенской речи - 1", всё более склоняюсь к мысли, что вполне вероятно Медведев к 2024 году (полагаю и надеюсь, что в 2018 г. Путин пойдёт на следующий срок) будет окончательно готов. Готов стать преемником.

П.С.



Tags: Европа, Запад, Медведев, Россия, Россия и Запад, будущее, война, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Путин и Медведев на XVII съезде партии «Единая Россия»

    https://youtu.be/5eFkIS8nHwI Предвыборная кампания в Думу стартовала, выборы 19 сентября. "Единая Россия" была и до сих пор остаётся…

  • Как Медведев "сдал" Ливию

    До сих пор у многих наших, в особенности левацки настроенных, диванных стратегов мелькает мысль, что Россия и Медведев лично, бывший тогда…

  • С Днём рождения, Дмитрий Анатольевич!

    Сегодня Дмитрию Анатольевичу Медведеву 55 лет. Медведев, судя по статистике, а не по демотиваторам из интернета, был одним из лучших российских…

  • Ястреб

    Это слова Дмитрия Медведева по поводу избирательной кампании Луки в 2011 г., когда Медведев был Президентом. Но и сейчас, на посту…

  • Прости нас, Дмитрий Анатольевич!

    Цены на нефть рухнули под плинтус. Бюджет уходит в дефицит. Эпидемия, карантин, тысячи больных, десятки умерших. Экономика пикирует в кризис.…

  • Рикошет от Греты

    Кажется я пал жертвой Греты Тунберг... Ну как Греты Тунберг, она стала катализатором банпроцесса. Забанил меня на сей раз известный российский…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment