?

Log in

No account? Create an account

Кванты бытия

Сознание определяет бытие

Social capital

  • 1,117

Rating position

Name:
Константин Белик
Birthdate:
29 May 1976
Schools:
Аз человек - животное получившее повеление стать богом. Журнал обо мне и прочих людях. ;-)

Страница на Яндекс.Дзен - Кванты бытия

Мой блог (альтернатива ЖЖ) - Кванты моего бытия

Мои размышления - Всеединство | Моя графомания - Константин Белик™

Мой профиль на Blogger.com

Мой Твиттер

Я в Google+

Мой ТамТам-канал

Мой Мир — Константин Белик

Константин Белик | 


В контакте — Константин Белик

Мой Круг — Белик Константин

Месторазвитие
Метагалактика \ Сверхскопление Девы \ Местная группа галактик \ Млечный Путь \ Рукав Ориона \ Солнечная система \ планета Земля \ Евразия \ Россия \ Центральный ФО \ Орловская область \ Орловский район \ город Орёл.

Правила журнала
1. Язык общения - русский; использование иного языка будет расценено как неуважение и может привести к удалению сообщения и бану пользователя его оставившего.
2. Запрещается писать комментарии не на кириллице, транслитом, у кого нет клавиатуры с русской раскладкой может воспользоваться онлайн клавиатурой. Так же запрещается размещение комментариев в которых более четверти будет написано капслоком.
3. Обязательно соблюдение норм этикета; в частности, к владельцу журнала (как и он всегда делает по отношению ко всем) следует обращаться на "Вы" если иное не будет оговорено заранее по взаимному согласию. Запрещается хамство.
4. Запрещается употребление нецензурной лексики в любых формах, в том числе в виде отточий и подобных "замен", в виде неологизмов, перестановки букв и т.п. её подразумевающих. Запрещено использование юзерпиков содержащих мат и/или непристойные изображения. Запрещено использование содержащих мат или иные непристойности никнеймов. Запрещается размещение в комментариях картинок с матом и прочим непристойным содержанием, а так же ссылок на сторонние материалы их содержащие.
5. Запрещается некорректные высказывания в адрес каких-либо наций, религий и т.п.; недопустимы также высказывания носящие нацистский и расистский характер.
6. Запрещается богохульство и некорректные высказывания по отношению к каким-либо религиозным ценностям (сатанизм, саентология и пр. тоталитарные секты не в счёт).
7. Запрещается размещение любой рекламы, коммерческой или не коммерческой, спама и т.п.
8. Запрещаются оскорбительные высказывания, глумливые выражения и неологизмы по отношению к России, россиянам, Российскому государству и российским государственным службам (особенно силовым, ибо они своей пролитой кровью заслужили элементарную корректность), а так же по отношению к законному Главе Российского государства лично, как к действующему, так и любому из предыдущих (главы государства в период с 1917 по 1991 гг законными не являлись).
Кроме того, так же как в отношении остальной России, аналогичные оскорбительные действия запрещаются по отношению к Новороссии, Луганской и Донецкой народным республикам и иным Народным республикам, уже провозглашённым или будущим, на территории Новороссии и Малороссии.
9. Нарушение правил может привести к удалению постов и бану.
Так же, в связи с правилом ЖЖ по которому забаненный пользователь не может не только комментировать в журнале забанившего его пользователя, но и отвечать на его комментарии в сторонних журналах, все забанившие владельца этого журнала будут забанены в ответ.
10. Всё, что не запрещено - разрешено (если иное не будет указано владельцем журнала).
11. Владелец журнала всегда прав.
12. Если владелец журнала не прав, то см. пункт 11.

Приложение к Правилам, или Благопожелания
1. Желательно соблюдение норм русской орфографии, пунктуации и стилистики.
2. Желательно в словах где есть звук "Ё" употреблять соответствующую ему букву "Ё", а не букву означающую какой-либо иной звук.
3. Желательно любить ближних своих.

Копирайт
При полном или частичном использовании материалов журнала обязательна гиперссылка на этот журнал. Нарушители преследуются по совести!

Политика по составлению френд-ленты
Единственным критерием включения или не включения пользователя в мою френд-ленту (или исключения из неё) является мой субъективный интерес к тому, что данный человек пишет в своём журнале; но именно ПИШЕТ - журналы по большей части состоящие из репостов и/или копипаста с вероятностью 99% мною зафренжены не будут.
На Новый год проводится чистка френдленты от не взаимных френдов (кроме тех жж кои мне чем-то важны), а так же от мёртвых журналов (мёртвыми считаются жж которые не обновлялись более трёх лет).

П.С.
Раз в год, на Прощённое воскресенье, перед Великим Постом, в журнале проводится полная амнистия - снимаются все баны наложенные мною за предыдущее время.

Инструменты для читателей

Поиск по журналу










Подписаться на журнал
Фид обновлений (RSS-поток)

Поддержать журнал рублём

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, архитектура, праздники, корабли, фотография, цветы, ссср, коронавирус, беларусь

Social capital

  • 1,117

Rating position

Statistics